
※席料 100円 全席予約制

|
長崎 本鮪・長崎 いさき
新潟 南蛮海老・長崎 メバル
長崎 サザエ・長崎 勘八
沖縄 ソデイカ
|
|

|
川越 レモンバーム
川越 スウィートバジル
川越 ローズマリー
川越 葉山椒
|
|

|
特別栽培米 彩のかがやき・彩たまご
武州和牛 サーロインステーキ
|
|

午前11:30 ~ 午後2時 全席予約制
秋田比内地鶏ステーキ御膳 |
3,000円 ※要予約 |
(小鉢・サラダ・ライス・お新香・汁物・コーヒー付) |
鶏炙り焼丼(味噌たれ・醬油たれ・旨塩) |
各800円 |
(汁物) |
生姜焼御膳 |
1,200円 |
(小鉢・サラダ・ライス・お新香・汁物・コーヒー付) |
焼魚御膳 |
1,200円 |
(小鉢・サラダ・ライス・お新香・汁物・コーヒー付) |
博多にらそば |
1,000円 |
(コーヒー付) |
季節の京懐石松花堂 |
3,000円 |
(サラダ・コーヒー付) |
季節の京懐石九重膳 |
5,000円 ※要予約 |
(口取・お造り・煮物・焼物・揚物・御飯物二種・お新香・甘味・汁物・コーヒー付) |
金蔵御膳(刺身) |
2,000円 ※要予約 |
(小鉢・サラダ・ライス・お新香・汁物・コーヒー付) |
令和御膳(刺身・天麩羅) |
3,000円 ※要予約 |
(小鉢・サラダ・ライス・お新香・汁物・コーヒー付) |
和牛サーロインステーキ御膳 |
8,000円 ※要予約 |
(小鉢・サラダ・ライス・お新香・汁物・コーヒー付) |
会席料理 18時~23時 2~8名様迄 全席予約制
|
5,000~20,000円 |
全7コース (松5000円・竹6000円・梅7000円・雪8000円・月10000円・花15000円・欄20000円) |

小鉢料理 |
各種500円~ |
|
さらだ |
各種800円~ |
|
お造り |
単品各種800円~ |
(人数に応じて盛合せもできます) |
煮物(本日の旬魚) |
1,500円~ |
|
焼物(本日の旬魚) |
1,500円~ |
|
天麩羅(旬菜) |
単品各種 800円~ 盛合せ 1,500円 |
|
寿司(旬魚) |
|
単品各種1カン |
200円~ |
巻物各種1本 |
500円~ |
|

秋田比内地鶏 |
モモステーキ 3,000円
たたき・唐揚げ
天麩羅・雑炊 各2,000円
|
|
武州和牛 |
和牛サーロインステーキ 8,000円
|
|
馬刺し・ユッケ |
1,000円
|
|
寿司 |
鯖棒寿司 1本 1,500円
バッテラ 1本 800円
胡瓜巻・新香巻・なみだ巻
ねぎとろ巻・とろたく巻・鉄火巻
1本 500円~
|
|

きりたんぽ鍋 (比内地鶏鍋)10~3月 |
1人前 3,500円 2人前より
|
|
和牛もつ鍋 (とんこつ味噌) |
1人前 4,000円 2人前より
|
|
鍋追加料理 |
野菜単品各種 500円
追出汁 350円
ちゃんぽん麺 500円
雑炊セット 500円
追加比内地鶏(きりたんぽ鍋用)2,500円
追加もつ(もつ鍋用)3,000円
|
|










|
|