※席料 100円 全席予約制
|
長崎 本鮪・長崎 いさき
新潟 南蛮海老・長崎 メバル
長崎 サザエ・長崎 勘八
沖縄 ソデイカ
|
|
|
川越 レモンバーム
川越 スウィートバジル
川越 ローズマリー
川越 葉山椒
|
|
|
特別栽培米 彩のかがやき・彩たまご
武州和牛 サーロインステーキ
|
|
午前11:30 ~ 午後2時 全席予約制
秋田比内地鶏ステーキ御膳 |
2,800円 ※要予約 |
(小鉢・サラダ・ライス・お新香・汁物・コーヒー付) |
鶏炙り焼丼(味噌たれ・醬油たれ・旨塩) |
各800円 |
(汁物) |
生姜焼御膳 |
1,000円 |
(小鉢・サラダ・ライス・お新香・汁物・コーヒー付) |
焼魚御膳 |
1,000円 |
(小鉢・サラダ・ライス・お新香・汁物・コーヒー付) |
博多にらそば |
1,000円 |
(コーヒー付) |
季節の京懐石松花堂 |
2,000円 |
(サラダ・コーヒー付) |
季節の京懐石九重膳 |
3,000円 ※要予約 |
(口取・お造り・煮物・焼物・揚物・御飯物二種・お新香・甘味・汁物・コーヒー付) |
金蔵御膳(刺身) |
1,800円 ※要予約 |
(小鉢・サラダ・ライス・お新香・汁物・コーヒー付) |
令和御膳(刺身・天麩羅) |
2,500円 ※要予約 |
(小鉢・サラダ・ライス・お新香・汁物・コーヒー付) |
和牛サーロインステーキ御膳 |
6,800円 ※要予約 |
(小鉢・サラダ・ライス・お新香・汁物・コーヒー付) |
会席料理 18時~23時 2~8名様迄 全席予約制
|
4,000~20,000円 |
全7コース (松4000円・竹5000円・梅6000円・雪8000円・月10000円・花15000円・欄20000円) |
小鉢料理 |
各種385円~ |
|
さらだ |
各種605円~ |
|
お造り |
単品各種638円~ |
(人数に応じて盛合せもできます) |
煮物(本日の旬魚) |
1,100円~ |
|
焼物(本日の旬魚) |
1,100円~ |
|
天麩羅(旬菜) |
単品各種 550円~ 盛合せ 715円 |
|
寿司(旬魚) |
|
単品各種1カン |
110円~ |
巻物各種1本 |
330円~ |
|
秋田比内地鶏 |
モモステーキ 3,080円
たたき・唐揚げ
天麩羅・雑炊 各1,650円
|
|
武州和牛 |
和牛サーロインステーキ 7,150円
|
|
馬刺し・ユッケ |
880円
|
|
寿司 |
鯖棒寿司 1本 1,320円
バッテラ 1本 748円
胡瓜巻・新香巻・なみだ巻
ねぎとろ巻・とろたく巻・鉄火巻
1本 330円~
|
|
きりたんぽ鍋 (比内地鶏鍋)10~3月 |
1人前 2,750円 2人前より
|
|
博多もつ鍋 (とんこつ味噌) |
1人前 2,200円円 2人前より
|
|
鍋追加料理 |
野菜単品各種 385円
追出汁 330円
ちゃんぽん麺 385円
雑炊セット 385円
追加比内地鶏(きりたんぽ鍋用)2,200円
追加もつ(もつ鍋用)1,650円
|
|
|
|