

|
長崎 本鮪・長崎 甲いか・
新潟 南蛮海老・長崎 生蛸・
長崎 鯖・長崎 イサキ・
北海道 つぶ貝・オーロラサーモン
|
|

|
川越 春菊・川越 長葱・
川越 ルッコラ・川越 あした葉・
川越 紅芯大根・川越 エシャレット・
群馬 下仁田葱・静岡 舞茸
|
|

|
特別栽培米 彩のかがやき・彩たまご
武州和牛 サーロインステーキ
|
|

※午前11:30 ~ 午後2時
金蔵御膳(刺身) |
1,800円 |
(おぼろ豆腐・サラダ・ライス・お新香・汁物・コーヒー付) |
令和御膳(刺身・天麩羅) |
2,500円 ※要予約 |
(おぼろ豆腐・サラダ・ライス・お新香・汁物・コーヒー付) |
若鶏唐揚げ御膳 |
1,000円 |
(おぼろ豆腐・サラダ・ライス・お新香・汁物・コーヒー付) |
とんかつ御膳 |
1,000円 |
(おぼろ豆腐・サラダ・ライス・お新香・汁物・コーヒー付) |
焼魚御膳 |
1,000円 |
(おぼろ豆腐・サラダ・ライス・お新香・汁物・コーヒー付) |
生姜焼御膳 |
1,000円 |
(おぼろ豆腐・サラダ・ライス・お新香・汁物・コーヒー付) |
和牛サーロインステーキ御膳 |
6,800円 |
(おぼろ豆腐・サラダ・ライス・お新香・汁物・コーヒー付) |
秋田比内地鶏親子丼 |
1,500円 |
(おぼろ豆腐・お新香・汁物) |
かつ丼&半そばセット |
1,000円 |
(おぼろ豆腐・お新香) |
ねぎとろ丼&半そばセット |
1,000円 |
(おぼろ豆腐) |
金蔵名物 にらそば |
750円 |
|
まぐろたたき丼 |
500円 |
(汁物) |
ともえ丼 |
1,500円 |
(汁物)ねぎとろ・サーモン・いくら |
いくら丼 |
2,000円 |
(汁物) |
戸隠そば(海老天麩羅付) |
1,000円 |
(ざる又温) |
川越やきそば |
550円 |
|

小鉢料理 |
各種350円~ |
|
さらだ |
各種550円~ |
|
お造り |
単品各種580円~ |
(人数に応じて盛合せもできます) |
煮物(本日の旬魚) |
1,000円~ |
|
焼物(本日の旬魚) |
1,000円~ |
|
天麩羅(旬菜) |
単品各種 500円~ 盛合せ 650円 |
|
寿司(旬魚) |
|
単品各種1カン |
100円~ |
巻物各種1本 |
300円~ |
|

秋田比内地鶏 |
モモステーキ 2,800円
たたき・唐揚げ
天麩羅・雑炊 各1,500円
|
|
武州和牛 |
和牛サーロインステーキ 6,500円
|
|
馬刺し・ユッケ |
800円
|
|
寿司 |
鯖棒寿司 1本 1,200円
バッテラ 1本 680円
胡瓜巻・新香巻・なみだ巻
ねぎとろ巻・とろたく巻・鉄火巻
1本 300円~
|
|

きりたんぽ鍋 (比内地鶏鍋) |
1人前 2,500円
|
|
博多もつ鍋 (とんこつ味噌) |
1人前 1,500円
|
|
鍋追加料理 |
野菜単品各種 350円
追出汁 300円
ちゃんぽん麺 350円
雑炊セット 350円
追加比内地鶏(きりたんぽ鍋用)2,000円
追加もつ(もつ鍋用)1,000円
|
|
|










|