和食 金蔵

お料理

先付

※席料 100円 全席予約制

本日の旬魚

長崎 本鮪・長崎 いさき
新潟 南蛮海老・長崎 メバル
長崎 サザエ・長崎 勘八
沖縄 ソデイカ

本日の旬菜

川越 レモンバーム
川越 スウィートバジル
川越 ローズマリー
川越 葉山椒

埼玉県産・川越産農産物

特別栽培米 彩のかがやき・彩たまご
武州和牛 サーロインステーキ

お食事

午前11:30 ~ 午後2時 全席予約制

                        
秋田比内地鶏ステーキ御膳 2,800円
※要予約
(小鉢・サラダ・ライス・お新香・汁物・コーヒー付)
鶏炙り焼丼(味噌たれ・醬油たれ・旨塩) 各800円
(汁物)
生姜焼御膳 1,000円
(小鉢・サラダ・ライス・お新香・汁物・コーヒー付)
焼魚御膳 1,000円
(小鉢・サラダ・ライス・お新香・汁物・コーヒー付)
博多にらそば 1,000円
(コーヒー付)
季節の京懐石松花堂 2,000円
(サラダ・コーヒー付)
季節の京懐石九重膳 3,000円
※要予約
(口取・お造り・煮物・焼物・揚物・御飯物二種・お新香・甘味・汁物・コーヒー付)
金蔵御膳(刺身) 1,800円
※要予約
(小鉢・サラダ・ライス・お新香・汁物・コーヒー付)
令和御膳(刺身・天麩羅) 2,500円
※要予約
(小鉢・サラダ・ライス・お新香・汁物・コーヒー付)
和牛サーロインステーキ御膳 6,800円
※要予約
(小鉢・サラダ・ライス・お新香・汁物・コーヒー付)
会席料理
18時~23時 2~8名様迄 全席予約制
4,000~20,000円
全7コース   (松4000円・竹5000円・梅6000円・雪8000円・月10000円・花15000円・欄20000円)

一品料理

小鉢料理 各種385円~
 
さらだ 各種605円~
 
お造り 単品各種638円~
(人数に応じて盛合せもできます)
煮物(本日の旬魚) 1,100円~
 
焼物(本日の旬魚) 1,100円~
 
天麩羅(旬菜) 単品各種 550円~
盛合せ 715円 
 
寿司(旬魚)  
 単品各種1カン 110円~
 巻物各種1本 330円~
 

おすすめ料理

秋田比内地鶏 モモステーキ  3,080円
たたき・唐揚げ     
天麩羅・雑炊 各1,650円
 
武州和牛 和牛サーロインステーキ 7,150円
 
馬刺し・ユッケ   880円
 
寿司 鯖棒寿司 1本 1,320円
バッテラ 1本  748円

胡瓜巻・新香巻・なみだ巻
ねぎとろ巻・とろたく巻・鉄火巻
1本  330円~
 

鍋料理

きりたんぽ鍋
(比内地鶏鍋)10~3月
1人前 2,750円 2人前より
 
博多もつ鍋
(とんこつ味噌)
1人前 2,200円円 2人前より
 
鍋追加料理 野菜単品各種  385円
追出汁  330円
ちゃんぽん麺  385円
雑炊セット  385円
追加比内地鶏(きりたんぽ鍋用)2,200円
追加もつ(もつ鍋用)1,650円