にぎり寿司付コース |
2~16名様迄 1人前 4,500円 |
(先附・サラダ・お造り盛合せ・焼物・にぎり寿司・お新香) |
二次会(オードブル)コース |
2~16名様迄 1人前 3,000円 |
(口取・枝豆・お造り・串焼・鶏唐・春巻・ポテトフライ) |
鶏の味噌鍋付コース |
2~16名様迄 1人前 3,500円 |
(先附・サラダ・お造り盛合せ・焼物・鍋物・うどん・お新香) |
博多もつ鍋付コース |
2~16名様迄 1人前 4,000円 |
(先附・サラダ・お造り盛合せ・焼物・鍋物・ちゃんぽん麺・お新香) |
会席料理 18時~23時 2~8名様迄 全席予約制
全7コース (松4000円・竹5000円・梅6000円・雪8000円・月10000円・花15000円・欄20000円)
松 (先附・前菜・向附・焼物・揚物・留椀・香の物・飯物)
竹 (先附・前菜・向附・煮物・焼物・揚物・留椀・香の物・飯物)
梅 (先附・前菜・向附・煮物・焼物・揚物・酢物・留椀・香の物・飯物)
雪 (先附・前菜・向附・煮物・焼物・揚物・酢物・留椀・香の物・飯物・甘味)
月 (先附・前菜・向附・煮物・焼物・揚物・酢物・強肴・留椀・香の物・飯物・甘味)
花 (先附・前菜・向附・煮物・焼物・揚物・酢物・強肴・留椀・香の物・飯物・甘味)
蘭 (先附・前菜・向附・煮物・焼物・揚物・酢物・強肴・留椀・香の物・飯物・甘味)
その他ご予算ご要望に応じ対応します |
|
|
|
|
飲み放題2時間 |
お1人様 2,000円 |
飲み放題ラストオーダー:1時間30分 |
|
|
各種 酎ハイ・ウーロンハイ・ ライム・緑茶ハイ・カルピス・梅酒ソーダ |
|
|
ショット(黒霧島・いいちこ・鏡月) |
|
ボトル(黒霧島・いいちこ・鏡月) |
|
|
季節のオードブル |
1台4人前 6,000円 |
(枝豆・サラダ・つくね・鶏唐・ポテトフライ・春巻・お新香) |
お造り盛合せ |
1台4人前 6,600円 |
6種盛り(本鮪・サーモン・真鯛・生タコ・生イカ・サザエ) 入荷状況により変更あり |
寿司盛合せ |
1台4人前 6,600円 |
6種(マグロ・サーモン・真鯛・煮穴子・鯖寿司・厚焼玉子) 入荷状況により変更あり |
焼肉セット |
1台4人前 8,000円 |
肉盛合(牛カルビ・牛ハラミ・豚バラ・豚ロース・鶏モモ)
野菜盛合(キャベツ・玉ねぎ・茄子・人参)
入荷状況により変更あり
|
テラス席限定メニュ- ※2人前より
季節のオードブル
1人前1,500円 (枝豆・サラダ・つくね・鶏唐・ポテトフライ・春巻・お新香)
お造り盛合せ
1人前1,650円 6種盛り(本鮪・サーモン・真鯛・タコ・イカ・貝類)
寿司盛合せ
1人前1,650円 6種(本鮪・サーモン・真鯛・タコ・イカ・ネギトロ手巻)
生ラムジンギスカンセット
1人前2,500円 生ラム(熟成ラム)・野菜盛合(もやし・玉ねぎ・にんじん・ピーマン)・生ダレ
焼肉セット
1人前2,500円 肉6種盛合(牛カルビ・ハラミ・豚バラ・トントロ・鶏モモ・鶏ヤゲン軟骨)・野菜盛合(もやし・玉ねぎ・にんじん・ピーマン)
※各種内容入荷状況により変更あり・その他ご予算ご要望に応じ対応します |
※完全予約制5日前までにご予約ください。
テラス使用2時間制 19時スタートまで
※デリバリー料金別途一律1,000円
全額前金制 キャンセル不可
※デリバリー範囲 野田1丁目・上野田
|
|
|
|